viernes, 2 de abril de 2010

Plato del día

Receta muy recomendable.

-Coja carnet del profesional liberal y trabaje unas tres horas a precio muy liberal de 20 euros la hora.

-Dirígase al Passatge Marimón, 20. Entre en el restaurante Coure, a poder ser acompañado.

-Siga las instrucciones de etiqueta, atienda a los colores y texturas. Aclárese la voz.

-En el momento en que le interpelen sobre su decisión llega el momento fundamental del plato. Diga en voz alta “Menu degustación vino del Segre”

-Espere tranquilamente una horita y media, tome los aperitvos, tentepies o cualquier cosa que le ofrezcan o le anuncien para preparar el estómago.

-Cuando esté en su punto de cocción se escuchará “Cua de bou amb parmentier de patata i múrgules a la crema”. En ese momento, coger el pan que tenga a su lado (seguro que estará, un hobbit se encarga de ponerlo). Cortar el pan a trozos y cuando vea algo marrón y blanco en un plato delante suyo pégue el pan a la salsa de dicho color. Remueva, trague y repita.

-Y bon profit.

Consejos: Es bueno repetir sin preocupación, el hobbit se encargará de no dejarlo sin pan. Tres trozos de pan consecutivos es una cantidad muy razonable. No olvidarse tampoco de seguir las instrucciones de etiqueta después de acabar el plato. Tampoco se olvide de poner el dinero de su profesionalidad liberal en otro plato antes de salir. Si la camarera va vestida y tiene la cara redonda, sonría.

No hay nada como la cocina casolana.

Digo

6 comentarios:

Pepi Toria dijo...

Rico, rico...
Se ha olvidado descontar el IRPF al profesional liberal.

Me queda una duda, ¿y si la camarera no va vestida? XD

acolostico dijo...

Rico, rico... aunque de espaldas a los hobbits de cara redonda...

el bandero dijo...

Rico, riquísimo!

Por cierto, antes de la cua de bou disfrute usted de uns popets amb fabes... exquisitos!!!

Anna dijo...

Me queda una duda, ¿y si la camarera no va vestida? XD

Es que enlloc de al Coure , t’has confós (o no) i has anat a sopar al Bagdad….
Els popets, definitivament...amén...
(tot i que la cua de bou, si hagués estat sense el puré...)

Marta dijo...

Hi ha una cosa que no em queda clara... diu que la "Cua de bou amb parmentier de patata i múrgules a la crema" millor amb pa??? És que no em va quedar clar... :p

Bororo dijo...

Si si amb pa...

I sempre van vestides.. nos emrpe donant la cara..

I apuntat els popets..

Per cert ara encara em fa mes rabia els restaurants de 25 euros.. joder tres d'aquest i torno a anar...